Ну да, форум и дает людям эту возможность и вложиться в свое будущее, но и денег при этом не потратить! Можно сколько угодно совершать ошибки и они не критичны для кошелька. Поэтому я не понимаю тех кто теряет эту возможность бросая попытки изучать...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре EURCHF. На графике визуально видно, что лучше продавать от уровня 0.9400. Обязательно ставим...
Привет! Сейчас все что связано с криптой, оно падает. На солане тоже все падает так что ГРАСС и ему подобные могут дать хорошо, но цена будет очень не комфортной и тогда только держать и ждать роста или все продавать сразу на раздаче монет. Лучше...
Сегодняшний день для #EURUSD начался с очередного разочарования для быков. Вчера пара снова попыталась пробить сопротивление в районе 1,0525, но, как и раньше, попытка оказалась неудачной. Сразу после этого последовала реакция вниз, и сейчас цена...
EURUSD По-прежнему как ни крути валютная пара всё равно находится в боковике, вновь возвращаюсь на тайм – М30, где выделил соответствующим прямоугольником этот диапазон, в идеале если замерить внутреннее расстояние получается больше 80 пунктов....