Акции это другое. Если в торговле я располагаю каким-то ожиданием исхода, который в любом случае произойдет, когда я могу манипулировать, если что-то идет не так, то в акциях это просто надеяться на то, что они вырастут. Или дивиденды дадут...
Всем Добра. По EUR/USD еще позавчера писал, что в таких каналах зона перехода можно возиться неделями не покидая его границы, вчера тоже писал. что вверх могут не выйти , не дать канал пройти, так же как и вниз. вчера по паре ждал вниз на нижнюю...
EUR/USD Слабый зигзаг вниз вчера сделали, правда, для вчерашнего дня это было внушительным. Учитывая, что цена целый день особо ничего не показывал, даже думал, что сужения нарисуют, но под конец Америка проснулась. Ну и в итоге нарисовали сужения...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURUSD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Доброго дня. Не всё так просто на нефтяном рынке и после вчерашнего теста уровня 68.40 сегодня #CL снова возвращается на 68.80 и быки не оставляют попыток вернуть цену на уровень 69. Технически цена вышла из нисходящего канала вверх, это первый...