Удачно ты зашёл и забрал свои 15 пунктов. Вижу у тебя стабильно 15 пунктов тейк профит. Поздравляю. Пятница, да ещё и не простая. Пятница тринадцатое число. Торговля скальпингом самая прибыльная, но и тяжёлая, если ручная. В такой торговле не...
GBP/USD Приветствую. По валютной паре GBP/USD дневной диапазон составляет внизу от отметки 1.2618 и наверху до отметки 1.2678. Небольшой диапазон торговли надо сказать. Я также ожидаю снижения цены валютной пары GBP/USD и с проблем вниз уровня...
Всем привет! При сложившейся картинке на графике продам от 0.9051. В случаи роста цены до 0.9069, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 0.9033. Возможно, что в рынке все поменяется...
Компания ExxonMobil намерена инвестировать в улавливание углекислого газа в Индонезии. Президент Прабобо Субианто узнал об этом от Рослана. ExxonMobil заключила соглашение с государственной компанией Pertamin и другими партнерами о создании хранилищ...
Валютная пара GBPNZD на таймфрейме в 30 минут с использованием индикатора Болинжер. В данный момент особое внимание уделяю уровню 2.18982 и, возможно, немного ниже. Этот уровень рассматривается мной как целевая цена для закрытия короткой позиции. В...