Вам этого никто не скажет, ребятки, но мы отработали ДЕСЯТИЛЕТНЮЮ ЦЕЛЬ.)) Что это значит, это значит, что как минимум мы пойдём в коррекцию. А на дневном графике уже есть тому подтверждение: сломали восходящую структуру, откатились в премиум-маркет,...
Приветствую. Пара USD/JPY, торгуясь в снижении, попробовала на прочность уровень 151.05, и резко отскочив, достигла уровня 152.81, находящегося в зоне слома медвежьего ТФ Н4-(152.40-152.90), сломав ТФ М15 на бычий, от которого произошел откат с...
Доброго дня, небольшой обзор состояния по валютной паре GBPJPY с таймфреймом в пятнадцать минут. Ориентируясь в первую очередь на скользящие средние могу предположить, что покупать сейчас наиболее выгодней. Но выгода как ни странно находится немного...
Недавно посмотрел разоблачение автора этой системы. Он сам не зарабатывает по ней. Так что выводы простые. Мне кажется, что такое поведение уже больше года длится. По крайней мере раньше что-то можно было поиметь с индикаторами, а сейчас только...
Правда ты чуть менее ответственная, чем все остальные, потому что пришла последняя. Посмотрим,икак пойдет. Потом расскажешь, что да как. Мне так то можно её перезаказать, но всё не сподоблюсь. Очень на это надеюсь. Ещё раз переподписался, теперь...