Приветствую всех, кто меня читает! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 1.0569. Если вдруг график пойдет вниз до 1.0528, то я зафиксирую убыток. Предполагаю зафиксировать прибыль на 1.0610. Возможно, что в рынке все поменяется и наш...
USDCAD Приветствую, коллеги, и профитной торговли! Дошла вчера цена по валютной паре USDCAD до области цен 1,4028-1,4043 и успешно от неё оттолкнулась и продолжила снижение. На сегодняшний день торговый диапазон по валютной паре USDCAD...
Валютная пара GBPUSD на сегодня может в перспективе столкнуться с уровнем сопротивления 1.27406, который представляет собой один из нескольких уровней, где можно зафиксировать успех покупателей. При условии, что бычий тренд продолжится, этот уровень...
Krimka, привет. Относительно того, что если Трамп реально решит обложить пошлинами, то вряд ли остановится только на Мексике, Канаде и Китае. С европейским союзом у него уже давно разногласия, и в целом, туда прилететь может с такой же...
Привет, Роман. Не получилось вчера откатиться к 1.2613. А с небольшого откатика добили сейчас цели на севере. По крайней мере, думаю, выше сегодня навряд ли удастся забраться. А вот получить отбой и пойти на тест 1.2613 вполне могут. Тут особых...