Рамиль, доброго утра. Я сегодня в продажах по GBPUSD. Вчера, конечно, вход давали получше. Но не сложилось. Так что беру по факту. Не исключаю развод и тогда рост продолжится. Но надеюсь, все таки, что не ошиблась с направлением и мой ордер...
Цена GBP/USD продолжает торговаться в рамках коррекционного восходящего канала с целями роста на уровнях верхней границы канала 1.2750 +-, а так же на фибо уровне 50.0 - 1.2765. На данный момент по валютной паре внутридневной сигнал медвежий с...
Стоит отметить, что ситуация по GOLD начинает меняеться, потому что и вчера пытались снижаться, сейчас также давим в южном направлении и в том числе сейчас торгуемся ниже 2900. При чем можно говорить о том, что у нас есть куда еще спускаться и...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на EURCAD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.5026. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.5038, для первой половиночки TakeProfit...
Всем привет. На обзоре ситуация по валютной паре NZDCAD с рабочим таймфреймом на М30. Опираюсь на показания индикатора Болинжер. А также на гистограмму вертикальных тиковых объемов. Сейчас пара NZDCAD проводит торги на цене 0.81474 и склонность к...