Валютная пара евро доллар находится в рамках ярко выраженного южного тренда с прошлой пятницы, когда были опубликованы ноябрьские нонфармы.На графике то и дело возникали северные импульсы, но они достаточно быстро гасились и активность покупателей...
Провел анализ графика дневного по паре EURNZD и выделил от уровня поддержки 1.7740 трехволновку и в конце концов рассчитываю на ее отработку в рамках бычьего сценария. Намеченной целью роста цены выходит тестирование площадки уровня 1.8335. Скорее...
По паре GBPUSD практически достигли сегодня дна торгового диапазона которое у меня по конвертам Envelopes было на уровне 1.2594, а минимум показали сегодня на уровне 1.2606. И теперь я не знаю оставят ли до бой поддержки 1.2594 на понедельник или...
Всем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 пары AUDJPY видим, что слабый восходящий тренд , господствовавший всю неделю, в принципе продолжается и сегодня. В такой ситуации подходящим решением будет открытие позиции на покупку по данному...
Все старания покупателей оправдались по паре EURNZD на этом графике дневном и полным ходом развивается восходящий тренд. Лучше всего таким образом покупать и мною выделены сигналы для лонга. Одновременно как линии аллигатора, так и линии...