Могу сказать, что сегодня GBP/USD меня удивил, причем, ни какой то четкостью, логичностью и технической обоснованностью, а чем то другим, даже, не могу подобрать слов, чем... Итак, можно сказать, что на момент написания утренних планов, я, в...
linzikool, приветствую. Заколдованный уровень по паре EURUSD, в отметках 1.0430-50, цена снова не смогла данный уровень пройти, воткнувшись в него, и пошла в откат, снова вернувшись в отметки 5 фигуры. У нас, получается, еще на следующей неделе...
Так а причём здесь советники? Я говорю о ручной торговле. Когда человек торгует тогда, когда сложились всё условия, которые предусмотрены его системой, а не тогда, когда ему что-то показалось или народ на форуме написал. Что касается того, что...
Спасибо, конечно! Но меня волнует один вопрос: а не будет ли так, как с этими Генами с их адресами - через некоторое время все равно выскакивает надпись: введите адреса, торговля невозможна! (хоть все адреса введены). Видимо, автор совы таким...
Вечер добрый, Кардинал! USD/CHF, D1. В принципе, уже весь рост сделали. Осталось совсем немного до 0.8985 и можно продавать. Снижение остановится где-то около отметки 0.8792, но перед этим цена может немного оттолкнуться от уровня 0.8924, который...