На часовом таймфрейме валютная пара AUDJPY торгуется в нисходящем канале. На этой неделе три раза пытались пробить поддержку пивот s1 92,23, но но цена отскакивала к верхней трендовой и сейчас такая же картина. Рассматриваю поведение цены...
GOLD Татьяна, привет. Все недосуг и отвечаю поздно. По рыжему металлу меня прокатило по стопам. Не могу никак заработать на золоте. Вроде стоп ставлю правильно, а ловлю их, но не профит. Сегодня покупала рыжее. Но быстро закрыла. День насыщенный...
Я же не однократно писал, что всего 4-е ордера в день выходит, то есть по два на каждую пару, но сидеть целый день у монитора и ловить сигналы не моё, так что тут своё соглашусь, что каждому своё, но и во многом всё зависит от рисков трейдераи...
Приветствую! GBPUSD График пары GBP/USD указывает на потенциальную тенденцию к снижению, при условии отбоя от уровня 1.27132 вниз, с целью теста уровня 1.26158, тогда шансы на продолжения снижения до 1.25130 - увеличиваются и в целом снижение...
Проведенный анализ графика четырехчасового по индексу # DAX показал, что площадка уровня 18817 стала успешным стартом для роста цены и так как в действии развитие восходящего тренда, то теперь выгодно покупать. Согласно компьютерного анализа...