USDCHF На прошедшей неделе было 5 сигналов. И три из них оказались ложные, два из них отработало. Один отработал когда пробило поддержку 0.89837, пробило её сверху вниз, цена закрепилась ниже отметок, был сигнала в продажу до поддержки 0.89296 и...
Всем привет поклонникам данного форума! Анализ графика USDCAD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 1.4309. Последняя свеча закрылась на 1.4349. Параболик расположился...
AUDUSD. 27.2.2025. Четверг. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 0.6764 вверх, и вниз на цене 0.6091. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни...
AUDJPY. 27.2.2025. Четверг. Коллеги да прибудет вам профит! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 102.34 вверх, и вниз на цене 93.72. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне за прибылью, цены...
Одинаковые неправильные выводы, отчего и вылетели с поезда. Свечные формации часто ненадежные. Я просто продажи держу, вот и решил продолжать так думать. Сейчас USDCAD вырос, и я снова...