Торговый инструмент - CHFJPY. Актив, рассматриваемый с помощью индикатора LRMA BB, сейчас торгуется по цене 166.454. Торги проводятся выше скользящего среднего уровня 166.330, что может указывать на возможное движение цены вверх. Существует большая...
Привет. AUDJPY - Прогноз. Индикатор Ишимоку проявляет свою самую сильную сторону. Выдавая мощный сигнал на продажу. Заключается мощь в нахождении текущей цены 93.956 под облаком. Облако является сопротивлением и поддержкой в зависимости от...
Константин, доброго дня! Валютная пара EUR/USD вчера предприняла очередную попытку пробить верхнюю границу сформировавшегося флетового коридора 1,0405/1,0521, но безуспешно. Видимо ещё не время. От сопротивления 1,0521 пара пошла на откат, в...
Валютная пара AUDJPY с рабочим периодом в тридцать минут и применением индикатора Болинжер. Все больше присматриваюсь к уровню 93.726 и возможно немного ниже. Этот уровень мне интересен как цена для выхода из короткой позиции. А поскольку в моем...
Привет, Роман. У меня тоже эти уровни были по целям роста. Но пока что то никак не хотят бычки их сныть. Вчера дали очередной заход вверх и, похоже, что это был заход перед погружением. Могу ошибаться, конечно, но для начала решила таки закинуть...