USD/CHF По дневному графику пока нисходящее направление, поэтому на М30 смотрю только в продажи и возможность спуститься. Здесь мы подходим к сопротивлениям. Первое справедливая цена(желтая линия) 0.8969, я считаю, что эта фаза сжатия, у которой...
Всем здравствуйте! Валютная пара USD/CHF в ходе азиатской сессии торговалась с умеренным повышением. Пара корректируется и вернулась в район открытия этой торговой недели. Основным катализатором роста пары выступает некоторое укрепление доллара США....
OurNetwork: Cтейблкоины достигли 1% денежной массы долларов США Общий объем предложения стейблкоинов на мировом рынке превысил 1% от объема всей денежной массы в долларах США, подсчитали аналитики OurNetwork. За прошедший год предложение...
Оля, доброго утра! И тебе, профитных позиций, и отличного настроения! С профитом, по ослу, я его не часто торгую, больше был интерес в канадском долларе, там продажи в паре были. Вчера покупки прикрыл. Так как цену вывели в те отметки, где...
Движение USDCAD по уровням fibo. Северный вариант намечается по-данному инструменту. Рыночное движение находится в приделах фибо диапазона, между уровнями 100-1.43668 и 50-1.43298, текущая цена 1.43553. Использование экстремумов прошлого дня,...