С донатом пока ещё в основном хорошие результаты идут от проектов. Много у вас токенов HOT? А биссектриса — это крыса, которая делит угол пополам. Вот именно, что это говорящая голова и он может говорить всё, что угодно а потом этого не...
USD/CAD Н4 Уровни Мюррея. После того как сопротивление +1/8 отправило котировки на юг был преодолён уровень 8/8 а так-же скользящая средняя которая до этого времени была ниже котировок и играла роль поддержки. На теперешний момент пара тестирует на...
При торговли криптовалютой нестандартные таймы запускаю при помощи торговой платформы Тайгер трейд, она для крито рынка бесплатная. Если речь идет о форексе то можете воспользоваться интернет сайтом Трейдинг вью. Там множество настроек и обширный...
Приветик! Ну что ж, могу сказать так, что я не совсем поняла почему был взят диапазон по GOLD в виде 2660 - 2679 в качестве Order Block. Для меня значение этого понятие заключается в том, чтобы выделить "один останавливающий бар". Не заметила,...
#NG H1 Все сильнее и сильнее понимаю, что система рабочая. Но я своим недоверием недобираю прибыль, и это очень обидно. Сейчас по #NG видно, что пробивается очередной уровень, и цена закрепляется над ним и похоже цена пойдет дальше без каких-либо...