Привет Василий! Интересное заключение относительно того, что раз сломали паттерн "медвежье поглощение", то рост стоит ждать до откатного уровня 61.8. Итак, в ситуации с USD/CAD я вчера высказывала торговую идею по поводу того, что жду подъем...
Стоит отметить, что по паре EURUSD сегодня довольно-таки весело и волатильно. При чем вчера началось еще вчера, когда мы не плохо подрастали, но так и не сняли площадку в районе 1.0535, а поэтому они остается. Но как только Трамп заговорил о...
#EURUSD Коллега согласен, но в целом там рынок труда тоже просел, так что падение пары вышло на ожиданиях роста инфляции, но ведь и везде в мире тоже будет рост, что мы и видим по странам ЕС, и вероятно черёд за падением экономики теперь, пошлины...
Запросы конечно у нас растут очень быстро, но и мы же учимся торговать и развиваемся. Просто нужно знать меру и не спешить. Вот у меня например с этим проблема и если есть какой-то успех, то обязательно мне нужно все это увеличить и при том в разы....
На фоне общего укрепления доллара по рынку, цена GOLD также заметно сегодня просела. Ниже поддержки 2900 ушли сегодня, достигнув минимума в 2865. В целом то снижение дается с трудом, учитывая что идем против восходящего тренда. Уже не раз писал, что...