USDZAR Добрый день. Доллар/Рэнд вчера довольно неплохо попытался закрепиться над зоной теперь уже поддержки. Это в случае, если она всё ещё работает. Но в данный момент ожидаю, что медведи снова попытаются взять реванш хотя бы в локальной...
Ну вот второй день появился интернет и как бы нормально можно поработать, но после обеда он пропадает, что создает мне проблем с торговлей, торгую с планшета, как бы по чуть получается, но я что то не могу перевернуться и начать работать в продажу,...
Валютная пара GBPCHF. Думаю как сегодня проинвестировать свой капитал в торговле GBPCHF. Можно конечно активировать покупки по рынку с ориентирами на отработку профита в районе уровня 1.12828. Возможность для заработка вроде неплохая. Сейчас...
Понять чем биржа отличается от форекс - это для многих вообще сверх трудная задача. Я пыталась объяснить, примеры приводила, растолковывала чуть не на пальцах даже, но понять не смог никто. Наоборот, ещё глубже увязли в своей косности. Так что...
Привет. NZDUSD - Прогноз. Медвежий интерес ярко выражается индикатором Ишимоку. Сила продавцов заключается в нахождение цены 0.59251 под облаком, которое состоит из линий Senkou Span B 0.59808 и Senkou Span А 0.59606. Они применяются как уровни...