Сергей, приветствую! Ну да, ожидание в рынке - это прямо вот наше все А как ведь хочется иногда прыгать. Особенно вот как в ситуации сейчас по #Bitcoin, ибо кажется, что здесь вот прямо-таки все ежу понятно - что делать дальше. Что просматривается...
На текущий момент в работе три ордера с общим целевым уровнем чуть выше средней линии индикатора на отметке 0.6447. Всем привет! Предыдущий прогноз по паре AUDUSD отработал в профит. После этого продавал уже от верхней границы канала Боллинджера...
Дима думает, что пенсионные счета это все ерунда Не верю я ПФР (ни частному, ни государственному), поэтому ни копейки дополнительно не внесу на пенсионный счет. А даже и не вношу, у меня нет работодателя который туда отчисляет деньги. Когда...
Всем привет! На графике пары EURJPY на таймфрейме H1 сегодня видим, что восходящая тенденция по прежнему господствует по паре. Японская иена продолжает слабеть. Индикатор Boa(50) находится постоянно ниже цены, а индикатор RSI(10) преимущественно в...
EUR/CAD. Здесь пока ещё точно не могу сказать, просто на данный момент непонятно хватит у быка сил или нет чтобы закрепиться выше зоны сопротивления 1.50976-1.52173. В целом конечно предпосылки к этому есть, но заходить в покупку ни в коем случае не...