EURUSD. 27.2.2025. Четверг. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 1.0982 вверх, и вниз на цене 1.0179. Для тех кто, использует...
Добрый вечер всем спекулянтам рынка Форекс! Добра и процветания в вашей торговле. Торговая пара - # AUD/USD Дневной тайм. Цена очень похоже закрепилась ниже важной зоны на мой взгляд и теперь в принципе нет особых препятствий для движения далее в...
EURNZD Вчера день прошёл за ростом, было пробито сопротивление 1.83798, цена добралась до уровня 1.84537. Откатила от этого уровня и закрылась она ближе к уровню 1.83798. И на сегодня я по тем причинам что сопротивление выше протестировано не было,...
Здравствуйте! Предлагаю посмотреть на график GBPCHF на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 1.1323. Сравним с ценой закрытия свечи...
GBPAUD Вчера цена весь день росла, пробила она сопротивление 1.99860, закрылась она около отметок 2.01023, так как закрылась она около этих отметок и не закрылась она выше них, на сегодня я приоритет отдавал снижению в сторону поддержки 1.99860,...