Для кого-то это является сложным вопросом. Но ведь у каждого действия есть своя логика. Вот смотрите. Некто трейдер по каким-то причинам загнал свой бонусный счет в глубокую просадку. Пусть это будет условно 50% от величины депозита. С течением...
30к за биткойн это было бы слишком круто! Посмотрим. Совершенно верно. И этот твой совет я скорее всего запомню и воспользуюсь им. Но для этого нужно иметь средства для того, чтобы вложить в крипту. А у меня их нет. То есть перераспределять...
Я так понял эти голоса накапливаются в результате твоих инвестиций. Или их можно покупать? И для чего они нужны, только для голосований или ещё для других целей? Покупать ни них ничего нельзя или инвестировать в монеты? Ты делаешь успехи. Наверное...
Приветствую обитателей этой ветки по обзору валютной пары NZDCAD. Хочу сегодня получить прибыль с трейдинга в шорт позициях по этой валютной паре. Неплохо выполнилось условие когда цена актива 0.81815 преодолела центральный уровень 0.82203 вниз....
Здравствуйте. Сегодня фактически продолжается нисходящий тренд. И в приоритете так и остается укрепление стоимости EURUSD ниже 1.0500. Вроде бы игроки усердно пытаются осуществить этот сценарий событий. В том случае, если получится укрепиться...