Ну, тут уже человек сам себе инвестора найти должен. Инвестор ведь сам не отыщет нужного ему трейдера и не предложит деньги в управление. Хотя, возможны и исключения. Есть разница. Лучше не спорь. И что? Я тебе уже объяснил чем это чревато....
Это не мазохизм, это тоже страх. Страх того что он сработает и оставит человека без адреналина. Люди играют на рынке, играют в ставки ва-банк, а стоп мешает этим ставкам. Когда человек делает ставку он готов к двум вариантам: или минимум удвоение...
Приветствую. Рассматриваю два основных сценария. Первый - это падение вплоть до уровня 83.00. Это конечно же долгосрочная цель. Второй вариант - движение вверх для того чтобы завершить глубокую коррекция. И уже только после этого отправиться к цели...
Привет всем, а так ты на инсте это смотришь. Тут есть списание. Называется крипто ролловер. Вот у меня еще в начале лета они были, когда я помог своему депозиту подключив торговлю валютой. И получилось, что я активировал плечо. Если торговать без...
Знатно EURUSD провалилась, после закрепления 1,0560 на Н4, как и ожидал что важный минимум 1.0448 пробьют вниз, а вот пробой нижней границы недельного нисходящего канала в районе недельной цели снижения 1,0386 не ждал особо. Минимальная цель по...