MOEX D1 По-прежнему находится цена в волне продаж F-G. Бар №11. Бар продаж с небольшим спредом и небольшими хвостиками по обе стороны. Объем при этом уменьшился, маленький. Дельта маленькая зеленая. Этот бар стоит разложить на составляющие, в начале...
Добавилось ещё две сделки на продажу, а общий тейк профит, который собирался перемещать по средней линии индикатора Боллинджера (80,2) на часовом графике сейчас находится на отметке 1.2717.Всех приветствую! Предыдущий прогноз по паре GBPUSD...
Данная картина меня полностью устраивает по индексу USDX на этом интервале времени четырехчасовом и набирает обороты восходящий тренд. При таком случае считаю лучше покупать, чем продавать и мною выделены сигналы для покупок. Опять гистограмма АО...
Ну вот и ответ, считать тот год не стоит. Инвестирование это процесс, регулярное пополнение и реинвестирование, хотя бы первые годы. А так купить на чуть-чуть и на год забыть, это никакого результата не будет. Есть такое исследование, не помню, в...
Странно, у меня возникает стойкое убеждение, что пара уже давно торгуется в определенном диапазоне. И сейчас NZDJPY пока не хочет выходить из этого диапазона. Если посмотреть на график, то это видно почти ясно: NZD/JPY за сутки успела подняться,...