прочитал обе ветки и про Гену и про Сайнеру но не заметил чтобы кто-то пытался оптимизировать параметры если кто-то это делал то подскажите где об этом написано. а если нет то можно попробовать погонять советника на мт5 ведь там довольно точная...
Рынок ходит волнами и в зависимости от его стадии и того, что в нём и как происходит, так и меняемся новостной и в целом ситуативный фон, с которым также необходимо считаться. Хорошо если успеваешь заметить и среагировать, то можно минимизировать...
Попытку классического северного разворота наблюдаем сейчас на дневном графике данной валютной пары. Начиная с понедельника и по сегодняшний день, цена USD/CAD очень постепенно наращивает обороты, меняя окрас свечей, длину их теней и размеры тел....
Далее предполагаю не торговать до момента выхода за границы канала ББ. На этих границах выставлены отложенные ордера (на отметках 1.0399 и 1.0524), который с течением времени буду перетягивать.Всем доброго вечера! По паре EURUSD сработал отложенный...
Привет Василий! С фибосеткой действительно можно работать и в этом вопросе я тебя могу поддержать, так как сама её применяю в торговле и анализе. Вот только возникает логичный вопрос, куда работать, если ты в посте об этом не сказал? %-) Придется...