Добрый день и с Новым годом! У нас не принято отмечать Рождество как это делают в развитых странах, товарищи коммунисты в своё время отменили настоящие праздники, поэтому придётся возрождать сто лет назад забытую традицию. А загадка интересная и...
Привет Александр! Пункты или %, без разницы, важно, чтобы прибыль была. У тебя сейчас какая торговая система, основная? На чем будешь зарабатывать...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу NZDUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (0.5656) Если цена выше не пойдет буду...
Я понимаю о чём ты. Но ты правильно написал. Вопрос в том, что это единичные случаи....я думаю даже не один на 1000. А один на 100 тыс. Более того: случай, который они же сами не смогут никогда повторить. Имеет ли это смысл? Вот получил трейдер с...
Ситуация на рынке по USDCAD. Сопоставляя текущую рыночную цену 1.43882 с вчерашним днем, на который установил сетку фибо. Совмещая high с уровнем фибо 100%(1.44407), low с фибо 0 %(1.43678). Наблюдаю котировки в диапазоне 0%(1.43678) до...