Ну вот жду что еще веселого напишет, а он агрится только на меня) Человек хочет инвестиций в свой памм и ходит по веткам рассказывает странные для меня вещи, пишет что нет времени читать вас тут всех - но при этом пишет полотна без абзацев на 1000+...
И как? Отыграл? А чем тебя смутила свеча, которую ты отметил стрелочкой? Длинная верхняя тень - признак того, что на этом ценовом максимуме не закрепились. И, похоже на то, что цена все же еще немного сходила вверх, да? Просто, вернее - не просто...
График периода H4 - валютная пара USDCHF. Прошла очередная торговая неделя, а заодно и торговый месяц, как быстро все же летит время... В ноябре по большей части доминировали покупатели поднимая цену выше три недели подряд. И вот на прошедшей неделе...
Приветик. На Н4 валютная пара GBPUSD в пятничный день сформировала бычье поглощение и последняя свеча поддерживает бычий настрой и продолжение роста, только уровень 1.2750 еще не сломан, поэтому его будем штурмовать с понедельника, чтобы вырваться...
У вас слишком однобокий взгляд на усреднения. Для усреднений на валютах не нужно дно, так как усредняться можно в любую сторону. На валютах есть коридор, но даже на коридор я не обращаю внимания, мне главное, чтобы откаты были, а куда валюта идет -...