SILVER - D1 Приветствую господа спекулянты. Довольно-таки запутанная ситуация сейчас происходит по драгоценному металлу серебро, и у нас отрабатывается уже несколько раз подряд зона 29.80 долларов за тройскую унцию драгоценного металла выталкиваясь...
У вас по фунтдоллар статистика по вашей системе СТРИЖ хорошая(смотрел ваши видео на ютуб) ,зачем вам добавлять евродоллар (по которому я как понимаю статистика хуже) в свою торговлю, только общую картину кривой доходности на счете портить, торговали...
Добрый вечер уважаемый. По сути у нас продолжается восходящее движение где мощной зоной сопротивления оказывается 99.500 долларов за одну монету bitcoin и пробитие этой зоны приведёт нас к психологическому и техническому уровню сопротивления...
Так а мотивации делать такое нет вообще, толку ноль, а время отнимает, даже чисто скрины уже постить лень, вот вывод когда с пропа снял и такой немного на эндорфинах побежал везде постить, ну че , хоть бы один реф где нить пришел -шишь, я конечно...
График W1 - валютная пара GBPUSD. Была пройдена очередная неделя, а за одно и торговый месяц. Прошлая неделя выдалась растущей и к этому были весомые основания. Ну самое главное основание роста я вижу на недельном периоде графика, цена достигла...