Приветствую Daliy, коллег ! Рассмотрю график 4 часа. Мои ожидания восстановления цены несколько меньшие - первоначально до 152,24 йены - там проходит важная скользящая линия СС200 и неизвестно сможет ли цена закрепиться выше ее. Если сможет, то...
#CL Приветствую, коллеги. Сегодня #CL показывает рост с тестом сопротивления на 69,60. Динамики по су-и нет особой, но если сравнивать предыдущие несколько дней, то, конечно, динамика есть. Посмотрим на то, как отреагирует сопротивление на 69,60....
USD/CAD дневной график Леш, мне не совсем понятно его сравнение незаконного ввоза наркотиков из Канады и южноамериканским наркотрафиком через территорию Мексики, думаю они по своим масштабам даже рядом не стоят. Поэтому есть у меня предположение,...
Добрый вечер, Евгений. EURUSD Н1 В данный момент у покупателей особых причин для беспокойства нет и пока цена на EURUSD находится выше линии северного старта 1.0530, инициатива будет на их стороне. Но если в понедельник продавцы вернут евро-доллар...
Цитировал, да? Наверное, это какой-то передовой способ цитирования, где сама цитата отсутствует. Но, скорее, твои познания в области цитирования равны познаниям о рынке....