Всё полностью сдувается данный ценовой пузырь по паре NZDUSD на этом графике четырехчасовом и налицо развитие нисходящего тренда, а значит коллеги лучше всего шортить в сложившейся торговой ситуации. Этим и буду заниматься. Я выделил сигналы для...
Закрытие длинных позиций по паре AUDCAD спекулянтами и инвесторами в конце концов привело к отбою цены от уровня 0.9085 и таким образом начался нисходящий тренд и отдаю предпочтение продажам. Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
Да, мир тесен, особенно если он ограничен рамками данного форума. Ну все это - лирика, как ваше начинание? Как процесс пошел? Золото оно вообще очень коварное, смотрю последние недели - проливы по 50-60 долларов за сессию - мало не покажется,...
Это уже больше похоже на локальный разворот, а не просто коррекцию. Особенно после кучи новостей касающейся мирового нефтяного рынка. По поводу снятия санкций с России, что позволит вернуть миллионы баррелей российской нефти на мировой рынок, то...
Кинул очередной раз свой взгляд на график четырехчасовой по паре NZDUSD и констатирую развитие нисходящего тренда и лучше всего продавать. Мною выделены сигналы для шорта и их буду использовать. Снова гистограмма АО вышла из положительной зоны,...