Запросы конечно у нас растут очень быстро, но и мы же учимся торговать и развиваемся. Просто нужно знать меру и не спешить. Вот у меня например с этим проблема и если есть какой-то успех, то обязательно мне нужно все это увеличить и при том в разы....
Анализ т/ф Д1 показывает, что на мах имеется еще 1 разворотная модель, которая состоит из 3 последних закрытых свеч. Эта модель называется "Башня" и является сильной разворотной моделью. Так как откат вверх по Д1, находится в потенциально...
#GBP/USD. Приветствую, windnata! И на Америке сейчас и получили подтверждение того, что GBP/USD отправляется на снижение. Не буду писать о том, что было в течение дня. А вот на данный момент наблюдаем пробой ключевого уровня в виде ЕМА50, которая...
USD/JPY. Приветствую всех!!! Некоторые размышления и теоретический анализ по котировкам цен валютной пары USD/JPY. Что тут сказать или написать интересного. В последнее время японская йена чувствует себя хорошо, а конкретно именно после Нового...
Приветствую, коллега! Ну, как бы получается, что снижение по NZD/USD может благополучно завершиться уже. Не думаете так? Вот что у меня просматривается по дневному графику по волновой технике: - МА100 тянет на снижение под скромным трендовым углом...