Золото, GOLD. Главные поддержки пробили, цена закрепилась ниже 50 процентов по маржинальному уровню. Завтра должна добить 0.75, бонусом могут достать маржинальный уровень. Но это маловероятно. 0.75 крепкий уровень, от него часто цена откатывает. А...
Закрытие длинных позиций по паре AUDCAD спекулянтами и инвесторами в конце концов привело к отбою цены от уровня 0.9085 и таким образом начался нисходящий тренд и отдаю предпочтение продажам. Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
USD/CAD. Что ж, очень хорошее восходящее движение, буду смотреть дальше по ситуации, просто на текущей локации в рынок зайти совершенно не представляется возможным. Должна на мой взгляд хотя бы быть коррекция в район зоны поддержки 1.4370-1.4355,...
Закрылась свеча Д1. Анализ т/ф Д1 показывает, что там вверх идет откат и на данный момент он = чуть меньше 0,886 Фибо от последнего движения вниз по зиг-загу. На мах откат имеется разворотная свечная модель, падающая звезда, а следующая закрытая...
А сегодня GBPUSD уже рисует хорошую медвежью свечу. Конечно, пока расти некуда, коррекция должна была бы быть и все подсказывало это, у меня там на дневках скользящая средняя ЕМА600, здесь в качестве динамического сопротивления, которая открывает...