Именно поэтому я частенько и прошу всяких писателей наших форумных, уточнять страну. Потому что такого могут понаписывать, хоть стой хоть падай, а потом спросишь где он такое увидел, и сразу спокойно на душе. дело в том что действительно умные...
Приветствую sibirik, коллег ! Да, по рисковым валютам ситуация в целом меняется. Рассмотрю картину AUD/USD на дневном графике. Цена пары ушла на снижение чуть раньше общей тенденции по рисковым валютам. Судя по телам свечей за последние четверо...
EUR/CHF Н4 На данный момент котировки тестируют на прочность поддержку на уровне 0.9360. При этом скользящая средняя находится выше котировок , чем поддерживает южное направление. Я понимаю что могут обратно от данной поддержки отправится на север...
Приветик! Сегодня точно смысла нет ждать восходящее движение EUR/USD и есть некоторые сомнения относительно возможности роста завтра. Тут вот какой момент меня посетил. Дело в том, что на Н4 у нас была первая поддержка, которая располагается на...
Длительный восходящий тренд успешно продолжается по паре EURAUD на этом интервале времени четырехчасовом и отдаю предпочтение покупкам. Мною выделены сигналы для лонга и два из них буду использовать. Снова как линии енвелопес, так и средняя...