По валютной паре AUD/USD, хотя и визуально видим южное движение, я по-прежнему настроен совершать покупки актива в продолжение восходящего сценария, и он у меня пока что является основным торговым решением. Основываюсь, принимая такое решение, из...
Отчет NVIDIA: Финансовые результаты: Компания представила сильный квартальный отчет, превысив ожидания инвесторов. ИИ-чипы Blackwell: Отмечен высокий спрос на новые ИИ-чипы Blackwell. Прорыв DeepSeek: Успехи команды DeepSeek повысили энтузиазм...
Валютная пара USDCAD. В текущем моменте можно наблюдать как пара работает на понижение котировок. Настала очередь открытия коротких позиций. Как цель могу рассмотреть два уровня поддержки 1.42617 и 1.41901. Желательно удерживать позиции к самому...
Привет, Сергей! EUR/USD, D1. Вчерашний ход показал, что движение будет идти вниз. Сегодня дневная динамика на снижение работает. Рынок очень скучен с этими закрутками мирных переговоров и историей с тарифами. Если всё так затягивается, значит будет...
Действительно, компания обесценивается, но они ведь ничего не продают, а значит, и убытка нет. Я даже не знаю, как компании вообще банкротятся, если они ничего не продают. Если ты не разбираешься в этом даже поверхностно, лучше не отвечай на...