GBP/USD Приветствую, bubl ! Прежде чем приступить к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось открыть свой прошлый график и посмотреть как был отыгран прошлый аналитический прогноз на часовом таймфрейме. Приветствую, ixion! В самом деле в...
На текущем 4х-часовом графике на рынке по-прежнему доминирует рост. Пара CADCHF продолжает набирать восходящую динамику. Цены движутся выше облака Ишимоку, что указывает на бычий импульс. В ходе последней торговой сессии пара пробила уровень пивот и...
После детального анализа графика дневного по паре AUDJPY, то я констатирую после отбоя цены от уровня 95.48 смену нисходящего тренда на восходящий тренд и выгодно лучше покупать. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок. Опять...
Спасибо, да именно так получается, но сейчас укатил в просадку на 200 евро, надеюсь на следующей неделе выправить, хтя тут как повезет. Я на тлап зашел посмотреть чем там занимаются сейчас люди и мне сказали что пропы пирамида и это все...
USD/CAD конечно удивляет. Цена всю неделю росла, да и прошлые тоже. Цена торгуется в бычьем тренде, она вышла из консолидации месячного таймфрейма, что подтвердило рост ещё выше. Сопротивления сейчас у пары нет, поэтому очевидно, что рост будет...