XAUUSD. 13.12.2024. Пятница. Коллеги да прибудет вам профит! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 2789.61 вверх, и вниз на цене 2363.67. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне за прибылью,...
GOLD находится в зоне нижней границы области перекупленности, уровня = + 1/8 (2656.25). В качестве приоритетных решений, в разрезе предстоящих и возможных перспектив, продолжаю рассматривать следующие торговые шаги: в краткосрочной перспективе -...
Привет, Наталья, еще раз!Снижение дали, поздравляю тебя с отработкой идеи!Но, наверное, ты более глубокое снижение ожидала? Мои ожидания полностью оправдались. Продажа закрылась с профитом на 1,0480 и от этого уровня открыла покупку со stop loss за...
Ладно, сильно уже не переживай. Тем более что морально уже к этому готовился. Плохо только то что вначале так подразнили, по другому наверное и не назвать, а потом в наглую опять в минус загнали. Я бы и рад быть аккуратнее, но куда я от систему...
Всем привет! Валюта AUDCHF в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 0.5684. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 0.5672. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 12 п....