Здорово. Я посмотрел на скрины графика, вроде бы система работает, но вот будет ли выдержка ждать входы? 3 месяца и появляется первый сигнал, его можно использовать с хитростью, торговать каждый день в эту сторону не входя 1 раз за 3 месяца. Ма 120...
EUR/USD Привет! Знаешь я ещё вчера начал отслеживать ситуацию по паре по трендовому индикатору Ишимоку. Где вчера линии Тенкан-Сен с Киджун-Сен сошлись в пересечение, и разошлись из него под медвежий Мёртвый крест в течении Европы - Америки. То есть...
Пара XAU/USD наконец-то вышла из накопления. Ура. После такого приличного накопления я от золота ожидаю долларов 100 роста и это минимум, а то и перехай под новый год. Впереди у нас уровень 2720, от которого Ольчик продавать собирается. Только для...
А какой смысл в разгоне 100$ на демо счете? Разве что только в целях тренировки, но тренировка так себе скажем, можно несколько демо счетов разогнать, а когда дело дойдет до реального счета или счета с бонусами рынок сменит свой характер и...
#WTI На дневном графике полосы Боллинджера снижаются: ценовой диапазон сужается, отражая появление смешанной динамики торгов в сверхкраткосрочной перспективе. Индикатор MACD разворачивается вверх, формируя сигнал на покупку (гистограмма...