Добрый день, freeman24 и коллеги. Должен вам сказать, что советников приносящих равно 10% каждый месяц, наверное, нет. Но мы должны оценивать торговлю за год, чтобы среднемесячная прибыль была от 10% в месяц. В этой теме я уже приводил пример...
В лицо их не знает, они не спешат стать публичными Можно сделать вывод только, что есть люди которые получают информацию задолго до того как ее получаем мы. Возможно даже они сами делают эти новости, вкладываются в их создание и распространение....
Я же ответственная девочка, так что с утра первым делом сходила, записалась! У меня вот тоже такая мысль, абстрагироваться от конкурса и не пытаться выпрыгнуть из кожи в первый же день. Лучше бы вообще постараться ограничить просмотр мониторинга,...
Подробности о без индикаторной торговле рассказаны мною в посту 2551 по ссылке : Торговля осуществляется на основе двух сигналов бесплатным советником из серии 5СаР, которые подробно разобраны достаточно детально. Это может помочь каждому трейдеру...
Вообще не нужно. Можно через обменник пополнять счет и выводить прибыль. В идеале завести свой криптокошелек, потому что выводить на обменник не удобно, ну точнее больше нервов, так как не знаешь, когда от брокера средства уйдут. Но можно обойтись...