Для того чтобы превратить какие-то абстрактные рассуждения и вероятности во что-то более серьёзное и понятное необходимо самостоятельно с помощью своего опыта и знаний проанализировать полученные данные или те данные которые мы видим для оценки их...
Очень похоже, что на следующей неделе по паре CADJPY может случиться откат от достигнутого уровня 111,24. Думаю, что это возможно, потому что локальная трендовая была пробита вниз и даже с временным закреплением. Правда потом цена ускакала опять на...
Явное развитие нисходящего тренда по паре NZDCAD на графике дневном и он начался от уровня поддержки 0.8610. Отдаю предпочтение продажам и мною выделены сигналы для шорта. Снова линии осциллятора стохастика развернулись в сторону зоны...
Однозначно тренд выходит восходящий на этом графике дневном по паре NZDCAD и к гадалки не ходи. Я выделил сигналы для продаж. Вместе как линии енвелопес, так и линии осциллятора РВИ устремились в сторону зоны перепроданности. При благоприятном...
Я на выходные с покупкой остался, цель у покупки стоит на 1.093 примерно, но тут далеко до стопа, по этому ручками закрою, если с открытия не станут на север продолжать толкаться. Приветствую. По еврику, если смотреть ситуацию по зонам, то у меня...