Приветствую трейдеров спекулянтов рынка Форекс! Всем добра и процветания в вашей торговле. Торговая пара - # AUD/USD Дневной тайм. Гэп который произошёл в понедельник не обошёл и AUD/USD. Цена упала чуть более ста пунктов и в тот же день цена...
Вялотекущий торговый день получается по EUR/USD сегодня. Спуск получили, но спуск не случился до моей целевой поддержки 1.0340. Именно там я рассчитывал купить пару сегодня. Но не случилось. Поэтому остался на заборе. Новости никак не повлияли на...
Прибыльного дня, Auduchka! Мне GBP/USD сейчас не понятен, цену мотает в обе стороны. На истории всё выглядит довольно красиво и понятно, а денег взять на этой неделе не получилось. Сегодня вообще двигается в одном направлении без откатов, вот как...
GBP/CAD практически вплотную подобралась к нижней границе восходящего канала к ценовому уровню - 1,7715. Данная поддержка выступает в роли основной сдерживающей от снижения силой, существует большая вероятность отскока и возобновление роста. Покупки...
EURUSD Коллега торгуем по ситуации уже, да сейчас есть коррекция, но у меня не получается сильного падения без роста выше 1.0530, вот если пробьём его вверху тогда можно ещё ждать обвал, а так текущее падение рассматриваю как коррекцию, правда она...