Технический анализ, Н4. Добрый день! Это верно, два дня покупатели пытаются вкатить USD/JPY в гору к 158.560 словно Сизиф камень который всякий раз норовит скатиться вниз, но тем не менее вчерашняя попытка увенчалась успехом и пара поднялась чуть...
Даже так! Я сталкивался лишь с представителями услуг по созданию таких проектов под запросы заказчика, даже с возможностью рассрочки оплаты за создание проекта. То что их много и сейчас, я не сомневаюсь. В принципе как и в том что кто-то ими...
USDCHF D1 Вчера день по доллару Франку, прошёл за снижением. Была пробита поддержка 0.91407, цена закрепилась ниже этих отметок. Поэтому я на сегодня приоритет отдавал снижению, снижению отдавал приоритет в сторону поддержки 0.90983. Вопреки моему...
Сегодня наши картинки совпадают с точностью до пункта. Будем надеяться, что у рынка те же планы. Евро м30... Доброе утро Виктор! В ситуации с EUR/USD в ходе вчерашних торгов было важно то, что рынок все таки согласился с направлением. Для меня, как...
AUDCHF. 15.1.2025. Среда. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 0.5870 вверх, и вниз на цене 0.5565. Наблюдая же за тайм фреймом...