В процессе торговли каждый трейдер искал свой путь. За долгие годы у каждого из нас сложилась своя торговля, своё видение рынка. Каждый из нас шлифует свою торговлю и находит свой грааль. Тяжело, а может и нереально переучить трейдера торговать по...
GOLD Я вообще думаю, что увидим ценник по золоту в районе 3700,00 долларов за унцию (нормально я перевернулся?!)... Здравия, Юрий, мешок золота тебе в профит. Только вот когда цена желтого металла дойдёт до моей цели - не знаю. Но не в этом году. А...
AUDUSD Абсолютно ничего по этой паре в последнее время не меняется, все тот же горизонтальный канал сопровождает нас. На тайме Н4 это очень хорошо видно, причём внутреннее расстояние составляет в районе 100 пунктов. Интрадейщики как раз это очень...
Привет! В пятницу вечером было раннее закрытие американской сессии, так что на медвежье поглощение М30 я бы не обращал внимание, ибо оно сделано на тонком рынке. Пока же техника, как и недельные опционы указывают на рост к сопротивлениям...
Сразу скажу, что вряд ли у меня хватит терпения. Но это не мешает строить планы. Вот моя сумма в профиле на текущий момент: До 15 числа выйдешь в топ наверняка, а мне нравится тема, ты круто придумал! Я же говорю, ты наверное первый кто сможет...