GOLD Я вообще думаю, что увидим ценник по золоту в районе 3700,00 долларов за унцию (нормально я перевернулся?!)... Здравия, Юрий, мешок золота тебе в профит. Только вот когда цена желтого металла дойдёт до моей цели - не знаю. Но не в этом году. А...
На самом деле все просто. Все ваши действия зависят от ситуации на рынке. Вот если вышли понятные новости и цена уверенно растет - естественно нужно ставить максимально возможный профит и ждать его отработки, что бы потом на откате - опять войти по...
Приветик. На часовом тайме XAUUSD торгуется выше верхней границы индикатора Облако Игимоку, тем самым цена возвращается снова в область покупок и обеспечивает себе рост в дальнейшем. Однако две последние свечи в пятницу были сделаны медвежатами, но...
Время подвести итог текущей торговой недели. График показывает, что пара USDZAR на 4х-часовом периоде находится в медвежьем тренде. Цена находится ниже облака Ichimoku, что указывает на нисходящий импульс. Стохастический индикатор в зоне поддержки....
Так все равно получается, что ты изначально настраиваешь работать с пирамидой, хотя конечно знать не можешь будет это движение или нет. Вот так и я сразу начинаю набирать ордера, хотя прекрасно понимаю, что движение может и не состоятся, но тут нет...