По валютной паре GBPUSD рассмотрим сегодня график периода H4. Цена в среду снова обновила вершину и откатила вниз. Волновая структура пока построена в восходящем порядке, индикатор MACD находится в верхней зоне покупок. Сейчас же есть все признаки...
Не знаю насчёт уверенного рывка в пользу тестирования уровня 0.9033, но такое восходящее движение по валютной паре USD/CHF вписывается в структуру актива. Оно для меня является лишь коррекционным. По-прежнему у меня в приоритете южный сценарий как...
Сегодня, после нескольких дней попыток подняться выше 100-дневной простой скользящей средней, которая сегодня находится на отметке 1,26455, пара #GBPUSD пошла вниз. Максимальной точкой движения стал вчерашний максимум на отметке 1,27155. Мы видим,...
В текущий момент времени котировки цен GBPUSD идут вниз в южную сторону и это является достоверным фактом, который выражен на ценовом графике этого торгового инструмента прямо сейчас. Если сейчас курс не изменит своё южное направление движения на...
Тут вопрос не понятен с самим долларов, почему при всех громогласных заявлениях Трампа и его очень активной позиции на международной арене - валюта его страны падает в цене. Но с другой стороны - "грин" падает то только по отношению к японской ене,...