Доброго времени суток. Сегодня наблюдаем на паре USDCHF восстановление, но оно пока не является таким уж критичным, чтобы на него обращать внимание и всерьез к нему относиться. Даже не смотря на закрепление уже выше МА, все-равно этого маловато,...
Добра Всем. По GOLD, пока по плану откат сделали к уровню 2888.00, и смогли пробиться уже ниже пока я тут чухался с написанием поста и скринами, в итоге у нас подтвердилась вона (с) вниз, но пока не известно, это часть продолжение синей волны (с) в...
Первого миллиона еще не было , но наверняка первое что я бы сделал - это показал маман пачку пятитысячных сказав "нынче только так продавцы смертью и зарабатывают" потом благополучно спустил на восстановление зубиков , новый айфончик , 200к оставил...
Привет обитателям и гостям этой ветки! Цена, как видим из графика торгуется ниже скользящей средней, это говорит о том, что лучше всего осуществлять сделки на продажу нежели покупку. Второй индикатор MACD, показывает преимущество покупателей над...
Приветствую. И в любом случае можно отметить. что ситуация по GOLD меняется, потому что и сейчас спускаемся, давим в южном направлении и торгуемся уверенно ниже 2900. Хотя по прежнему явных целей для меня нет, но шортовая инициатива остается. А так...