Привет! Ну понятно! Думаю на старших фреймах магнитных уровней будет слишком много. Может быть и будут какие то совпадать с твоими, но это будет случайность, а не закономерность. Как я поняла, то принцип построения магнитных уровней взят от уровней...
Привет Taras88, я предполагаю что до нового года, можем выйти выше уровня уровня 1.0500. Но преодолеть 1.0600 как-то слабо вериться в это. Большая вероятность, так и проведем торговлю в неком канале между 4-ой и 5- ой фигуры. И так в этом году...
Всем добрый вечер! У меня такой вопрос возник по свопам и параметрам из включени-отключения вот скрин с альп где сов пишет размеры свопов и скрин с установленного сета где я поменял параметр работы в обе стороны на -25 будет при таком параметре сов...
В конце торговой недели пара EUR/JPY преодолела основание 161-ой фигуры (Мюррея 3.8) - это большое достижение быков, но не достаточное подтверждение перспективности восходящего тренда. Для этого покупателям необходимо будет не только закрепиться...
Приветствую. И в любом случае у нас по паре AUDUSD остается именно нисходящее движение как основное. При чем уже обновляли годовые минимумы, да и закрылись близ них. С другой же стороны все-таки ложный пробой 0.6350 пока еще остается. Но в любом...