Серёжа, опять же ты показываешь историю расширялки свои. Ну к чему нам история кто как отработал? Я тоже так могу Теперь посмотрим что было в реальности на USD/CHF. Добавила маржинальные зоны и получается, что я зря продала, потому что цена...
Рассмотрим график периода D1 - валютная пара EURJPY. Прошла еще одна торговая неделя после того как завершился прошлый месяц ноябрь и походу этого месяца доминировали по большей части продавцы. В начале ноября попытались было расти, потом застряли в...
Приветствую всех трейдеров форума. Аналитический обзор валютной пары NZD/USD на графике-Н1. Торговый день был завершен в цене 0.5760. Вчера на американских торгах был получен отбой вверх от уровня 0.5750. А на европейских торгах быкам не удалось...
EUR/USD Открываем недельный график по паре евро/дол и видим, что ранее был сформирован широкий флетовый ценовой канал с небольшим нисходящим уклоном. В рамках данного южного канала и торгуется мажор вблизи нижней границы на отметке 1.0497....
Со сменой нисходящего на восходящий тренд по паре CADJPY после отбоя цены от уровня 105.75, то стало выгодно покупать и я выделил сигналы для покупок. Вновь гистограмма ОсМА вышла из отрицательной зоны, а линии осциллятора стохастика развернулись в...