Мне можно верить, можно не верить, но фунт/доллар, как и евро/доллар в глобальный медвежий тренд не уйдут. Их десятилетний цикл снижения закончился в сентября 22-ого года. Я ждал что дадут евро/бакс ниже 1,0000 в 2017-ом но меня обманули сделав...
Не знаю, не знаю...по мне, так точно дальше на юг AUD/USD сегодня ни кто не отправил. Сейчас рассматриваю график Н1 и могу сказать, что пара меня порадовала. Нет, конечно же, не движениями (здесь наблюдаем флэтовое движение в скромном, по размеру,...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Ну вот тут вообще смысла ждать позитива по Британии не было, а раз так, то и рост был крайне сомнителен. По итогу была попытка вернуться к торгам выше 1,2660, но Америка вышла, и тут фондовый рынок показал некоторое...
Одну и туже торговую систему можно интерпретировать по разному. Вы даже не знаете о каком именно человеке говорю а уже собираете отзывы. Тот кто меня обучает он не публичен, не имеет даже страницы в соцсетях, живет только реальной жизнью а не...
#EUR/USD. Приветствую, коллега! Пятница прошла, и она прошла через обновление минимума, и EUR/USD практически отработала 1,0450. Был на Европе возврат по итогу к торгам выше 1,05, но продолжает сдерживать EUR/USD скользящая ЕМА50, которая снизилась...