Французский индекс CAC40 и изменения в его возможностях. С изменением цены поменялись возможности и по сетке Фибоначчи, а значит и по трендовым линейного и нелинейного каналов. Линейного трендовые сдвинулись в бычью сторону, а значит вариант setup...
Доброго времени суток. Учитывая то, что объёмный уровень GBPUSD 1.2665 не захотел цену этого торгового инструмента выше пропускать и от этого значения цена устремилась вниз в южную сторону, можно предположить, что возможно вверху в области...
Все успешно продвигается уже восходящий тренд по паре EURNZD на заданном графике дневном, а начался он от уровня поддержки 1.7740 и поэтому считаю логично лонговать в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для покупок и два из них...
USDJPY и EURUSD 13.12.2024 Ну это очень большой вопрос, особенно если его относить к валютным парам. Тут сложно конкретно кому-либо сдвинуть рынок, так как это высоколиквидные рынки. На "малоликвидных" рынках - там "пожалуйста". На валютном рынке...
По паре EURGBP выравнивают перекос в движении сегодня Евро и Фунта против Доллара США и надо сказать, что рост еще совсем не закончен у меня по конвертам Envelopes. Ближайшей целью выступает сопротивление на уровне 0.8330 и я думаю, что мы не увидим...