Каждый отдельно взятый трейдер имеет свое представление о финансовом рынке. Может быть для кого то будет достаточно всего 2-3 месяца и он сможет разработать профитную торговую систему, которая принесет много денег. Здесь, необходимо посмотреть на...
Жадность такая вещь не хорошая. И у меня она проскакивает. Тяжело бороться с ней. Особенно когда хорошее движение и цена бежит быстро и много. Но приучил себя и после закрытия ордера вдогонку не захожу. Но я очень не люблю ждать, характер такой....
Понятно. Значит, надо денег им занести. Наверное, за торговлю тоже начисляют. Пока у меня 0 голосов. Почитала правила. Количество выданных голосов зависит от депозита на бирже в предыдущий день, то есть не обязательно с деньгами что-то делать, но...
Благодарю за ответы, но есть еще пара вопросов: Если я хочу просто привлечь рефералов в данную программу, но сам не хочу участвовать в ней, то можно рассчитывать на 15% реферальских начислений? Или участие в программе обязательно? Ну это уже очень...
Доброго всем вечера! Пара EUR/NZD на сегодняшних торгах не сломав восходящий тренд продолжила северный поход к сильному сопротивлению 1.8220 и немного перехаяла его на текущий момент. На днях образовалась двойная верина перехай которой приведет к...