Никто никого не мучает, поверьте, запросто мог бы игнорировать ваши 'экспертные оценки' но в контексте сообщения приходиться отвечать. А никто вроде и не говорил, что они возникают сами по себе, конечно нет. Но наверно учтём сюда различные факторы,...
График периода H4 - валютная пара USDCHF. Волновая структура стала строить свой порядок вниз, индикатор MACD находится уже в верхней зоне покупок. Пока на этой неделе ничего интересного, немного попытались снижаться и снова подтащили цену к месту...
Сама реклама многих бесит, но от неё просто невозможно в наше время куда-то деться. Несмотря ни на что, рекламодатели продолжают занимать буквально любые места, где присутствует внимание людей. Конечно, нет гарантии, что посмотрев рекламу в игре,...
Приветствую коллеги, на данный момент пара - GBPNZD, торгуется в районе локальных уровней - 2.185, точку входа в позиции в Шорт, я буду рассматривать после того, как Продавцы смогут закрепиться под Минимумом - 2.182, что будет демонстрировать силу...
Привет всем жителям ветки. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре EURUSD. Сегодня планирую поработать в продажи от 1.0570. Обязательно ставим тейк профит для фиксации прибыли на 1.0500. При наступлении разворотного сигнала убытки...