Ясная картина по паре AUDNZD на этом графике четырехчасовом и констатирую развитие нисходящего тренда. Склоняюсь к продажам и мною выделены сигналы для шорта. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны, прошла нулевой уровень и...
Приветствую и удачных выходных! Мне Ваш первый вариант с продолжением падения цены на пару GBPJPY нравится больше, чем возврат к росту в сторону 203 Йены за Английский Фунт. Я люблю торговать пробежки межу уровнями 23.6 и 38.2 по сетке Фибоначчи...
Придерживаюсь своего торгового плана по паре AIDJPY на продолжения развития нисходящего тренда и лучше всего шортить в сложившейся торговой ситуации. Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны, а линии енвелопес направляются в...
Привет Всем EUR/JPY. Евро-Японская Иена. По валютной паре ситуация похожа на подругу - Фунт-Иена мы находимся на тесте нижней границе канала ( пускай и весьма условного). Младшие ТФ показывают дивергенцию на индикаторе МАСД. Но пара лично для меня...
Согласен с вами - мы спешим, и в этом основная проблема. Но не в спешке вывода - корень зла, если есть профит - то почему не вывести? Основная проблема в спешке принятия решения и желания его осуществления. Поспешно открывается позиция, и довольно...