Раз у нас выходные хочу посмотреть господина Ишимоку по старшим тайм фреймам, что он нам там расскажет. А рассказывает он нам на неделях, то что, мишки готовятся там к медвежьей свадьбе. Там линии Тенкан-Сен и Киджун-Сен пересекли в пересечении под...
Приветствую. Да, мы прекрасно понимаем. что развитий событий может быть множество. И хорошо, если то что мы себе увидели так и начало двигаться на графике. То получается реальная возможность заработать, а не думать, как ограничить убытки. Текущее...
На недельном периоде намечается или, точнее сказать, просматривается вариант южной коррекции в ближайшую область ликвидности — имбаланс между уровнями 104.937–104.618, откуда уже вновь рост на обновление 107.324. Так что пока у меня больше...
Привет, Катя. Ну как у тебя торговля идёт? Форекс очень много времени занимает, потому как сделку нужно мониторить, поэтому я перешёл на бинарки....
Продавцы так и не смогли отметиться у уровня 1.7456 (Мюррея -2.8). Совсем не обязательно, чтобы пара GBP/CAD непременно побывала у этой поддержки перед тем ка приступить к реализации модели разворота. Возможно, этот процесс уже начался. Но это с...