#GOLD Приветствую. И в том-то и суть, что мы всю неделю по GOLD только росли, при чем можно сказать, что без откатов. При чем сняли очередные цели в область 2710, закрепились выше, да и закрылись на дневных максимумах. Что конечно же говорить о...
#XAGUSD Что хотите - то и скажите) ваш прогноз интересен. Приветствую bubl. Пока что однозначно динамика конечно не выстроилась в пользу покупателей, но впрочем подвижки в сторону севера уже внятные были, да и на этой неделе у медведей возникли...
CADCHF, H1. Технический анализ торгового инструмента на временном тайме один час. Цена закрытия торгового инструмента находится в позиции 0.6391. Вчера на азиатских торгах мы получили поддержку в цене 0.6335. Технический индикатор Envelopes...
Отчасти вы правы. Но независимо от того, какая именно лицензия, явные мошенники среди брокеров сейчас попадаются крайне редко. В прошлом, да, такое встречалось чаще. То и дело можно было прочесть, как подобные "брокеры" обманывали трейдеров и не...
Привет! С возвращением на форум, веселая у нас неделька выходит, но рынок криптовалют тут тоже не сильно отстает. Я думаю, что если бы мы даже покупали на 50, то мало бы кто сумел выдержать все движение до 100 тысяч. Лично я думал, что если Трамп...